首页 > 新闻动态 > > 正文

郑州市农委召开“小金库”专项清理整治重点抽查工作部署会

日期:2017-06-23 16:39:33编辑作者:申博

会议现场

 

会议现场
 
  按照市委、市政府关于组织开展“小金库”专项清理整治工作要求,在市农委认真开展“小金库”专项清理整治自查自纠的基础上,6月15日,郑州市农委组织召开《郑州市“小金库”专项清理整治重点抽查工作部署会》,深入推进“小金库”专项清理整治重点抽查工作。委机关领导班子成员、财务处和会计核算中心全体人员,委属各单位党政正职、分管财务副职、财务负责人等60余人参加会议。
  市农委党组成员、副主任曹东坡传达了《郑州市“小金库”专项清理整治重点抽查阶段工作方案》文件精神;市农委党组成员、纪检组组长张玉成总结了前一阶段委机关及委属各单位“小金库”专项清理整治自查自纠情况,突出强调了清理整治“小金库”考验着各级党员领导干部的党性作用,并提出要以对党忠诚、对人民负责的态度,强有力的彻底铲除“小金库”这个致命“污染源”,打赢反腐倡廉攻坚战。

相关文章

省市专家在孟州市督导小麦绿色高产高效创建项目

河南省农业厅种植业处、省农技总站、焦作市农业局种植业管理科、焦作市农技站等一行莅临孟州督导小麦绿色高产高效创建项目实施情况。  督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.hnica.com/news/201705/1017.html

河南深入推进农业供给侧改革 促进农产品加工稳步发展

近年来,河南省深入推进农业供给侧结构性改革和农产品加工业稳步健康发展。河南省积极调整优化种养业结构、力培育现代农业产业化集群、开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省秸秆禁烧第九督导组到新郑市指导工作

 6月6日,省秸秆禁烧和综合利用第九督导组副组长徐泽君一行四人到新郑督导检查秸秆禁烧和综合利用工作。  督导组首先对新郑市薛店镇、新 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

http://www.hnica.com/news/201706/1368.html

市农委召开2017年郑州市西甜瓜生产观摩及技术培训会

观摩现场会议现场  为促进郑州市西甜瓜产业发展,增强产业竞争力,进一步推动我市农业产业结构调整,6月6日,郑州市农委召开2017年西甜瓜 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

朱孟洲到省农业厅定点帮扶村调研

为组织开展好今年的国家扶贫日活动,进一步落实好省委省政府精准扶贫的有关要求,做好十三五定点帮扶规划,10月11日,省农业厅党组书记、厅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>