首页 > 内设科室 > > 正文

河北省农业厅领导带领调研组到河南省淅川县调研

日期:2017-05-10 10:49:58编辑作者:申博

河北省农业厅副厅长马荣才带领调研组到河南省淅川县调研。河南省南阳市委常委、副市长范双喜,淅川县政府领导罗建伟陪同。

  调研组一行先后来到福森金银花示范基地、仁和康源石榴基地、南水北调中线渠首大坝,对中药材种植、现代化农业园区及农业产业化等方面的工作进行实地调研。

  调研组一行对淅川县高效生态农业发展取得的显著成果给予高度评价。表示要把淅川县在加强生态农产品基地建设、优化生态农业环境工作中的好经验、好做法带回去,同时希望淅川县建立长效机制,加强相互交流沟通,努力促进两地生态农业共同发展。

相关文章

河南:现代农业含金量高

着西服、扎领带、脚穿黑亮皮鞋,这样一身穿着,让人难以相信这是一位农机操作员。以前的农机,开一天下来,鼻子眼里都是灰……河南周口天华 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

河南省农业厅检查修武县台创园建设情况

省农业厅李莉萍处长一行5人,到修武县检查台创园建设情况,县委常委、统战部长刘群生,台创园管委会主任赵小中陪同检查。  在座谈会上, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.hnica.com/fagui/201705/1024.html

全国七成水饺“河南造”

会上各种农产品琳琅满目□记者梁新翠文洪波摄影左边,恩施土家族姑娘在忙着素手沏香茗;右边,大连海鲜正散发着独特的海洋气息……昨日,由 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

气温直降8℃!省农业厅通知要求注意寒潮天气灾害防范

我省出现大风降温天气,省农业厅发出通知,要求各地强化组织领导,加强监测预警,搞好技术服务,做好大风降温天气防范工作,确保农业生产安 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

鹤壁市政府与河南省农业厅签署战略合作协议

10月11日,鹤壁市政府与河南省农业厅联合建设河南省农业大数据中心、互联网+现代农业平台战略合作协议签约仪式在中国(鹤壁)农业硅谷产业 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>