首页 > 计划总结 > > 正文

河南农业大学专家赴卢氏调研特色农业发展

日期:2017-05-10 11:08:08编辑作者:申博

大河网讯 4月22日,河南农业大学党委书记、博导程传兴,经济与管理学院院长、博导吴一平等一行11人深入卢氏调研中药材产业发展。

在文峪乡卢氏连翘种植研究基地,程传兴书记听取了卢氏中药材产业发展情况汇报,详细了解了卢氏县发展连翘产业的优惠政策和保障措施,对卢氏县采取的措施和取得的成绩给予高度评价。

在“百草园”,当了解到园内部分药材品种是从河南农业大学引进时,程传兴书记高兴地对身边的专家教授说,要充分发挥河南农业大学在技术、人才、信息等方面的优势,在人才培养、技术支撑、信息共享等方面给予卢氏帮助和支持

相关文章

推进供给侧结构性改革 加快河南农业转型升级

河南因大部分地区位于黄河以南,故称河南。远古时期,黄河中下游地区河流纵横,森林茂密,野象众多,河南又被形象地描述为人牵象之地,这就 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

一季度河南农业经济开局良好

河南省农业厅发布信息,一季度农业经济开局良好,运行平稳。小麦长势整体较好,菜篮子产品供给充足,农业供给侧结构性改革开局顺利,农产品 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

建设现代农业强省的着力点

要建设现代农业强省,河南农业必须在全国具备较强的影响力、竞争力和持续发展的动力。要达到这个目标,应抓好三个着力点:着力提升河南农业 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.hnica.com/jihua/201705/1056.html

河南特色农产品·茶叶论坛在郑举行

  4月17日,由河南省农业厅、信阳市人民政府联合举办的河南特色农产品•茶叶论坛在郑州举行。河南省政协副主席钱国玉、农业部市场信 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

河南农业可持续发展有高招 生态循环变废为宝

绿色发展的理念已经深入人心,但如何在实际生产中把理念变为现实,使我省农业实现可持续发展?3月7日,全省创建国家农业可持续发展试验示范 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>